招待リンク エラーメッセージ

他の登録していないメールアドレスを使って、自分自身を招待してみました。招待システムの仕組みを確認したかったのです。

メールは届いたのですが、リンクをクリックすると次のように表示されます。

申し訳ありません。この招待は、まだアカウントをお持ちでない新規ユーザー向けです。

そのメールアドレスを使用していないか確認するためにユーザーを検索しましたが、該当する結果は表示されませんでした。何か設定が間違っているのでしょうか?

「いいね!」 2

N/M ログアウトしていないとそのエラーメッセージが表示されるようです。学ぶことが山ほどありますね。

「いいね!」 5

これ私も遭遇したことがあります。このコピーは、出くわした人にとってより分かりやすく改善できると考えます。ただし、これはかなり稀な状況です。検討して、2021年に戻って対応します! :baby: :older_man:

「いいね!」 5

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.