これは今回の議論の主題ではありませんが、キーボードショートカットを無効にする方法をご存知ですか?よろしくお願いします。

Discourse の管理設定にはそのような設定はありませんが、テーマコンポーネントまたはプラグインを使用して調整することで可能です。
この問題のために無効にしているのであれば、こちらをご覧ください。Shortcuts messing with canvas focus
または、こちらを試すこともできますが、確実ではありません。
document.addEventListener(‘keydown’, function(e) { // 特定のショートカットを無効にするキーコードまたは条件のリスト // 例: 新規トピックの「n」キーを無効にする if (e.key === ‘n’) { e.stopImmediatePropagation(); } });
変更を保存してテーマを有効にします。
これは役立つかもしれませんが、テストされていません。
それを無効にしたい理由を教えていただけますか?ただ興味があるだけで:slightly_smiling_face:。
役に立たないからです。
誰も使いません。
ああ、つまり、サイドバーのボタンを単に隠したいのですか? それとも、キーボードショートカットを本当に無効にしたいのですか?
サイドバーのボタンを効果的に隠してください。
その場合、これは機能するはずです:
.sidebar-footer-actions-keyboard-shortcuts {
display: none;
}
動作しました。Nateさん、本当にありがとうございます。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.