要約にあるように、チーム内の潜在的なコミュニティフォーラムとしてDiscourseを提示したいと思います。重要な機能の1つはAIとの統合です。AIが議論に参加し、提案を提供するのを見たいと思っています。
そのようなデモは利用可能ですか、またはAI機能をどこでテストできますか?
よろしくお願いします。
要約にあるように、チーム内の潜在的なコミュニティフォーラムとしてDiscourseを提示したいと思います。重要な機能の1つはAIとの統合です。AIが議論に参加し、提案を提供するのを見たいと思っています。
そのようなデモは利用可能ですか、またはAI機能をどこでテストできますか?
よろしくお願いします。
meta.discourse.org はAI機能を有効にしていますが、テスト用ではありません。\ntry.discourse.org は(私の見た限りでは)AIが有効になっていないのが残念です。
「AIと話す」機能の良いデモは、ask.discourse.comにあります。
ファルコさん、こんにちは。素晴らしい提案で、私たちが発見したいことの一端が見えます。
これがどのように実装されたか、詳細を教えていただけますか?
AIベースの返信と「人間」ベースの返信を組み合わせることは可能でしょうか?
これらの質問をするのに適した人物でない場合は、誰に相談すればよいでしょうか?
はい、例えば Multiple AI bots, and replying in public を参照してください。
お探しのものとは少し違いますが、Discourse AI の利用範囲を拡大し、より多くのサイトで利用できるようになりました!
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.