同僚に見せるためのAI機能デモはありますか?

要約にあるように、チーム内の潜在的なコミュニティフォーラムとしてDiscourseを提示したいと思います。重要な機能の1つはAIとの統合です。AIが議論に参加し、提案を提供するのを見たいと思っています。

そのようなデモは利用可能ですか、またはAI機能をどこでテストできますか?

よろしくお願いします。

「いいね!」 1

meta.discourse.org はAI機能を有効にしていますが、テスト用ではありません。\ntry.discourse.org は(私の見た限りでは)AIが有効になっていないのが残念です。

「いいね!」 1

「AIと話す」機能の良いデモは、ask.discourse.comにあります。

「いいね!」 5

ファルコさん、こんにちは。素晴らしい提案で、私たちが発見したいことの一端が見えます。

これがどのように実装されたか、詳細を教えていただけますか?
AIベースの返信と「人間」ベースの返信を組み合わせることは可能でしょうか?

これらの質問をするのに適した人物でない場合は、誰に相談すればよいでしょうか?

「いいね!」 1

はい、例えば Multiple AI bots, and replying in public を参照してください。

「いいね!」 2

お探しのものとは少し違いますが、Discourse AI の利用範囲を拡大し、より多くのサイトで利用できるようになりました!

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.