Есть ли способ получить доступ к настройкам администратора профиля пользователя на мобильном устройстве?

Есть ли способ получить доступ к настройкам администратора через профили, как на компьютере? Я наконец понял, что можно зайти в реальную панель администратора > пользователи > поиск пользователя > затем профиль администратора (мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что это возможно), но, похоже, нет способа сделать это из самого профиля, так как кнопка «Администратор» исчезла, если только я что-то не упускаю?

Это не ТАК важно теперь, когда я понял, что есть способ доступа (я использую PWA исключительно, поэтому переход по URL-адресу не был вариантом), но это кажется странным, что это убрали, поэтому я не уверен, просто ли я упускаю очевидное.

Это возможно. Но значок гаечного ключа найти немного сложнее.

Ссылка на тему ux, где обсуждается эта проблема

Ого, я буквально никогда этого не замечал, хотя смотрел много раз. Согласен, странный UX, но для моих задач подходит. Спасибо, лол.

Вот этот момент! Я только что потратил 10 минут на поиск и отладку, пытаясь понять, почему кнопки администратора нет… На мой взгляд, для администратора UX на мобильных устройствах должен быть аналогичным и включать кнопку администратора…