Есть ли способ изменить существующий ответ в теме на ответ, привязанный к конкретному сообщению? Я знаю, что сам тоже иногда так делаю, но бывает множество случаев, когда кто-то очевидно отвечает на конкретное сообщение, но по ошибке использует ответ в теме. Было бы здорово иметь возможность исправлять тип ответа через меню «Выбрать сообщение».
Хм, кроме редактирования поста с цитатой из ответа или чего-то подобного, я не могу придумать другого способа.
Одно из решений, которое может помочь, — добавить «к теме» к метке кнопки в футере темы, чтобы она гласила «ответить к теме». Это сделает её более очевидной и отличимой от кнопок ответа на посты:
в общем — CSS компонента темы:
#topic-footer-buttons {
.topic-footer-main-buttons {
button.btn-primary.create {
span.d-button-label:after {
// Добавляем этот текст после «Ответить»
content: " к теме";
}
}
}
}
Было бы здорово иметь возможность перемещать ответы, но CSS от @Lilly работает отлично!
Мне пришлось изучить как внести изменения в CSS, и это оказалось проще простого.
Мне тоже очень нравится решение Лилли. После того как я внедрил его на своём форуме, я не понимаю, почему это не настройка по умолчанию для Discourse. Видеть здесь, на Meta, две кнопки ответа, теперь кажется устаревшим ![]()
Спасибо!
Они означают разные вещи.
Но да, честно говоря, у них должны быть разные локализованные строки, чтобы их можно было редактировать отдельно (на мой взгляд) (я считаю, что они не разделены, но поправьте меня, если они разные).
CSS — не самый лучший способ реализовать это, если вы можете сделать PR вместо этого.
(хотя это отличное временное решение!
)
А, да, я понимаю, что кнопка выше предназначена для ответа непосредственно на пост, а нижняя — на тему. Думаю, я имел в виду, что маркировка показалась запутанной, а не сами повторяющиеся кнопки.
Я согласен, что PR лучше, чем CSS, и мне бы очень хотелось когда-нибудь разобраться, как запустить Discourse локально на моём Mac, чтобы чувствовать себя увереннее при отправке PR. Представляю, что этот случай, возможно, наименее вероятно вызовет какие-либо другие ошибки, но я бы чувствовал себя спокойнее, если бы сначала протестировал это локально.
«ты» в значении «один», не обязательно «ты», но тебя ничем не остановить!
К слову, и немного не по теме: мне кажется, что многие конфликты в моей жизни возникают, когда кто-то говорит «ты», а я либо подсознательно полагаю, что речь обо мне, либо останавливаюсь и спрашиваю: «Когда вы говорите „ты“, вы имеете в виду меня?». Иногда они выглядят совершенно растерянными. Мой друг даже однажды сказал: «Ты всегда так делаешь!!», а я ответил: «Что я всегда делаю?», на что он сказал: «Э? О, я не имел в виду тебя, я имел в виду себя. Я всегда так делаю».
Спасибо за разъяснение, и да, я надеюсь когда-нибудь достичь следующего уровня вклада в Discourse ![]()
Я также реализовал предложение @Lilly (спасибо!), но всё ещё считаю, что имеет смысл иметь решение для модерации, которое позволяет связывать посты после их создания. Я попытался отредактировать пост и добавить цитату, но это не «связало» ответ так, как я надеялся.
Похоже, у нас уже есть тема с тегом #feature по этому вопросу:
Добавление CSS может быть не самым лучшим решением — и мой CSS может быть не лучшим CSS — но я обнаружил, что следующий код работает и добавляет контекст к кнопке «Ответить на пост» (комментарий):
nav.post-controls {
.actions {
button.reply {
content: " к этому комментарию";
}
}
}
}
Отсутствие возможности переместить пост постфактум делает более понятную маркировку хорошим способом предотвратить путаницу. В идеале это должно быть реализовано в виде полей для пользовательских меток кнопок в настройках.
Не рекомендуется использовать после вставки текст на сайте. Если вы измените эту кнопку, вы сможете изменить текст сайта после поиска по topic.reply.title.
Я бы предпочёл сделать это так, но правки через Site Texts для js.topic.reply.title влияют одновременно на кнопки «Ответить к теме» и «Ответить к сообщению». Было бы здорово, если бы они были разделены в коде, чтобы мы могли редактировать их отдельно.
Похоже, я ошибся и не изучил тему серьёзно
Да, именно так. Моё решение, признаться, немного похоже на хак-обходной путь ![]()
Я понял, что в моей первой версии кнопка «Ответить» для автора оригинального поста (OP) гласила «Ответить на этот комментарий» — так же, как и для последующих постов. Но это не комментарий — это Тема.
Применение похожего блока CSS к #post_1 может дать этой первой кнопке собственный текст.
Вот полный компонент пользовательского CSS, который я использую сейчас, в порядке отображения на странице:
/* добавить текст к кнопке «Ответить» для оригинального поста (также называемого Темой) */
#post_1 nav.post-controls {
.actions {
button.reply {
content: " к этой Темe";
}
}
}
}
/* добавить текст к кнопке «Ответить» для всех последующих постов (я называю их комментариями) */
nav.post-controls {
.actions {
button.reply {
content: " к этому комментарию";
}
}
}
}
/* добавить текст к синей кнопке «Ответить» (на Тему), появляющейся в конце страницы */
#topic-footer-buttons {
.topic-footer-main-buttons {
button.btn-primary.create {
content: " к главной Темe";
}
}
}
}
Я немного не по теме, и вопрос довольно локальный, но я хотел бы немного улучшить фрагмент Тодда.
Как полностью убрать слово «Reply» (имею в виду текст, а не кнопку или функционал)?
Фраза «Reply to post» кажется мне слишком длинной, достаточно было бы просто «Comment».
(Найти этот пост через поиск было сложнее, чем найти Немо. Пока я не вспомнил, что нажал лайк — так что… лайки помогают находить вещи лучше, чем поиск
)
Это просто локализованная строка, так что вы можете её отредактировать?
Поле не может быть пустым. Пробел также считается пустым.
@Jagster — вы можете попробовать что-то вроде этого:
Сначала удалите существующую иконку ответа
![]()
с помощью пользовательского CSS:
.fa.d-icon.d-icon-reply.svg-icon.svg-node {
display: none;
}
Затем отредактируйте тексты сайта для js.topic.reply.title, заменив «Reply» на альтернативный код символа, например alt + 30: ▲
После этого вы можете добавить пользовательский текст для каждого из трёх типов кнопок через CSS, как упоминалось ранее.
Моя единственная озабоченность по поводу удаления «Reply» заключается в том, что такие термины, как «Last reply», «Replies», «Good Reply», «Great Reply», «In Reply to» и другие, используются по всей системе, и это может стать утомительной задачей — найти и корректно изменить все соответствующие случаи.