このリストにカスタムの作成済みアイテムを追加する方法はありますか?つまり、さまざまな方法でリストに追加できることは理解していますが、デフォルトでユーザー向けに「最新」ではなく、それを行うことができるという意味ですか?
どのアイテムですか?どのリストですか?
トップメニューにアイテムを追加できるテーマコンポーネントがあります。それを見つけることはできませんが、これが役立つかもしれません。フィルタートピックリスト
「いいね!」 3
すみません、最初の投稿に添付しました。
/latest?order=created
は動作しますが、すべてのユーザーに対して
/latest
の代わりにデフォルトにする方法はありますか? ログインしたときに、作成されたページのみが直接表示されるようにしたいのですが。
それはまさに私がリンクしたテーマコンポーネントがやっていることだと確信しています。試してみましたか?
「いいね!」 2
ありがとうございます、うまくいきました。少し修正を加える必要がありました。
「いいね!」 1
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.