Есть ли способ получить логи администратора в виде RSS-ленты?

Я понимаю, что потребуются меры безопасности.

Я бы предпочел получать логи в своем RSS-читалке по мере их появления, а не проверять сайт вручную.

Или есть какое-то другое, более эффективное решение?

К сожалению, на данный момент у нас нет возможности экспортировать логи администратора в виде RSS-канала «из коробки». Вы можете попробовать использовать API.

Вы могли бы, в принципе, использовать плагин Data Explorer, но ваш RSS-ридер должен уметь передавать имя пользователя и API-ключ в заголовке.

Под логами администратора вы имеете в виду логи действий сотрудников или что-то другое?

То же самое касается ошибок и электронной почты.

У меня уже есть RSS-ридер, который входит в мои повседневные привычки, поэтому было бы здорово, если бы их можно было легко туда добавить. Но я понимаю, если это невозможно или неочевидно.

Не уверен, что это поможет. RSS требует определённой структуры, и получить её из data explorer невозможно.

Думаю, вам потребуется либо:

1. Кастомный плагин для Discourse, который решит эту задачу
  2. Запуск стороннего сервиса, который выступит в роли моста

Верно. Я думал, что недавно мне удалось настроить data explorer на вывод TXT-файла, где все поля находились в одной строке, разделённые символом ~, но забыл, что ключевым этапом процесса было получение данных через curl и их обработка с помощью jq :person_shrugging:

Спасибо. И спасибо за всю вашу работу над Discourse.