私のDiscourseの最大ファイルアップロードサイズは以下のように設定されています。
しかし、新しいファイルをアップロードしようとすると(わずか19MBです)
![]()
以下のようなメッセージが表示されます。
これは真実ではありません。
何か提案はありますか?
私のDiscourseの最大ファイルアップロードサイズは以下のように設定されています。
しかし、新しいファイルをアップロードしようとすると(わずか19MBです)
![]()
以下のようなメッセージが表示されます。
これは真実ではありません。
何か提案はありますか?
私も昨日同じ問題が発生していました。これは実際のバグである可能性があります。
そのサイト設定の説明に従って、nginx設定の値も変更しましたか?
@Falcoさん – コメントありがとうございます。しかし、これらの値は変更されていません。
Change the maximum attachment/upload size のガイドに従っていない場合、これは必須の変更であるため、機能しないことが予想されます。
Falco様、こんにちは。アドバイスに従ったところ、この問題は解決しました。ありがとうございます!
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.