Мне нужно загрузить файлы размером более 100 МБ. На данный момент я уже изменил параметры Max image size KB и Max attachment size KB, и планирую также изменить upload_size в файле app.yml. Однако я обнаружил, что в секции params файла app.yml параметра upload_size нет. Ниже приведён фрагмент, который я скопировал:
params:
db_default_text_search_config: "pg_catalog.english"
## Установите db_shared_buffers максимум на 25% от общего объёма памяти.
## Значение будет установлено автоматически при загрузке на основе обнаруженного объёма ОЗУ, либо вы можете задать его вручную
db_shared_buffers: "768MB"
## Может улучшить производительность сортировки, но увеличивает потребление памяти на каждое подключение
#db_work_mem: "40MB"
## Какую ревизию Git должен использовать этот контейнер? (по умолчанию: latest)
#version: latest
env:
Как мне следует поступить в этой ситуации? Кроме того, я также не смог найти параметр client_max_body_size.
Спасибо за ответ. Я успешно изменил app.yml и пересобрал контейнер. Внесённые мной изменения следующие:
## Какую ревизию Git должен использовать этот контейнер? (по умолчанию: latest)
#version: latest
## Максимальный размер загрузки (по умолчанию: 10m)
upload_size: 300m
Однако проблема с ограничением размера загружаемого файла, похоже, всё ещё не решена. При попытке загрузить .zip-файл размером 110 МБ я всё ещё получаю следующее сообщение об ошибке:
Извините, файл слишком большой (максимальный размер — 300 МБ). Почему бы не загрузить ваш большой файл в облачный сервис обмена, а затем вставить ссылку?
Это возможно. Наш регистратор доменов — Cloudflare, и домен использует бесплатный тариф Cloudflare для разрешения DNS. Не исключено, что проблема именно в этом.
Это, вероятно, и есть причина: по умолчанию Cloudflare имеет лимит размера 100 МБ, если память мне не изменяет. Вы можете временно отключить их защиту и попробовать снова.