ログ内のリンクに空のhrefがあります

ログでは、すべてのリンクが空のhrefになっているようです。
image

このスクリーンショットはセーフモードで撮影されました。

「いいね!」 1

確認ですが、機能が壊れているのを見ているのですか、それとも単にそれらがなぜそこにあるのか疑問に思っているだけですか?

iPadで夜遅くに閲覧しているので、あまり深く掘り下げる状況ではありませんが、最初に思いつくのは、それらがポップアップ用にあるのではないかということです。それがご覧になっていることを説明できますか?

機能が壊れています。トピックをクリックしようとすると、再びログにリダイレクトされました。そのため、「情報」をクリックしたときに同じことが起こったので、いくつか調べてここにたどり着きました。

クリーンインストールでも同様の問題が発生しているようです。

現時点では動画をアップロードできませんが、可能になり次第アップロードします。

「いいね!」 2

ハハ。ずっと「ロゴのリンク」と読んでいましたよ。:slightly_smiling_face: @darkpixlz さん、ごめんなさい

でも、修正は完了しました。

「いいね!」 3

このトピックは、最後の返信から24時間後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。