素晴らしい仕事、Robert @merefield
![]()
前:
後:
こちらも前:
後:
完璧です - ありがとうございます ![]()
素晴らしい、@merefield さん、本当にありがとうございます
![]()
こちら を見てください、これで完璧です。デスクトップバージョンのスクリーンショット:
新しい行に分割することにしました。モバイルでは、マージンとフォントサイズを少し変更しました。
未読投稿がある場合、場所が表示されていなくてもレイアウトが少し崩れることに気づきました。
@merefield 場所がある場合のみ \u003cspan class=\"location-after-title\"\u003e\u003c/span\u003e を表示することは可能ですか?
あるいは、さらに良いことに、バブルを生成する \u003cspan class=\"topic-post-badges\"\u003e...\u003c/span\u003e の後に \u003cspan class=\"location-after-title\"\u003e\u003c/span\u003e を配置し、場所がある場合のみ表示することは可能ですか?
もっともな改善ですね。私が対応するまで、ひとまずPRをお待ちしています。
実装しました。
@merefield わー、ありがとうございます!CSSの変更を更新して元に戻しました。今のところ問題なさそうです。未読投稿があった場合にどう見えるか見てみます。またご報告しますね。![]()
テーマコンポーネントでこれを実現しました。
残念ながら、これは現在指定された「ダークテーマ」に追加する必要があり、ユーザーの「ダークモード」で自動的に切り替わるわけではありません。
それでも、構築するための有用な進歩です。
:root {
--map-tiles-filter: brightness(0.6) invert(1) contrast(3) hue-rotate(200deg) saturate(0.3) brightness(0.7);
}
.locations-map {
.leaflet-tile-pane {
filter:var(--map-tiles-filter, none);
}
.leaflet-marker-shadow {
display: none;
}
}
どういたしまして。ダークモードの切り替え機能が利用可能になったら、これをネイティブな動作にしようと思います。
@merefield ご確認いただきありがとうございます!
素晴らしいアプローチです!
なるほど。ということは、現時点では使用できないということですね。私はテーマは1つしかなく、色(ライトとダーク)も2つしかありません。ライトとダークを切り替えるにはスイッチを使用しています。
しかし、お書きになったように、スイッチ機能が欲しいです。楽しみにしています。![]()
同じ町/都市のメンバーを見つけるためのジオ検索はどうですか?
ユーザータブに最適です!
Nice idea but somewhat mitigated by the Users map upon which you can zoom.
ユーザーマップでズームできるため、ある程度緩和されています。
はい、私たちのメンバーは地図を開いて、自分の住んでいる地域を覗き込み、他に誰がいるかを確認しています ![]()
こんにちは、ロバートさん。
素晴らしいアイデアですね!気に入りました。![]()
color_definitions.scss でカスタムの dark-light-choose() を使用して実現できると思います。
$dark-theme-map-tiles-filter: brightness(0.6) invert(1) contrast(3) hue-rotate(200deg) saturate(0.3) brightness(0.7);
$light-theme-map-tiles-filter: none;
$dark-theme-map-marker-shadow-display: none;
$light-theme-map-marker-shadow-display: block;
$map-tiles-filter: dark-light-choose($light-theme-map-tiles-filter, $dark-theme-map-tiles-filter);
$map-marker-shadow-display: dark-light-choose($light-theme-map-marker-shadow-display, $dark-theme-map-marker-shadow-display);
:root {
--map-tiles-filter: #{$map-tiles-filter};
--map-marker-shadow-display: #{$map-marker-shadow-display};
}
そして、それを locations.scss や他の場所に…
.locations-map {
.leaflet-tile-pane {
filter: var(--map-tiles-filter);
}
.leaflet-marker-shadow {
display: var(--map-marker-shadow-display);
}
}
おお、ありがとうございます @Don。別のやり方ですね、試してみます ![]()
ありがとうございます。素晴らしいです。![]()
試してみたところ、うまくいきました!
私も数日前に color_definitions.scss でこれを実現しようとしましたが、どういうわけか構文につまずいていました…
それがリクエストとそれに続く変更の全体的なポイントでした。それは今や Span になったので、好きなようにCSSで処理できます ![]()
それ以前は不可能でした。
location スパンをターゲットにして display: block; を追加できます。
これで次の行に移動するかもしれません。
スタイリングのヘルプが必要な場合は、Marketplace をお勧めしますか?
これを正確に行う方法の例を教えていただけますか、ロバート @merefield 様? ![]()
コミュニティの誰かが引き受けてくれるタスクだと思いますか? 指示に従えば、うまくいくはずです。