初回インストール時に、ライトテーマかダークテーマかを選択できます。
私はライトテーマを選びました。
少なくともいつでもライトとダークを切り替えられると思っていたのですが、設定を見ると、切り替えるには再インストールが必要とのことです。
デフォルトのダークテーマの GitHub リポジトリはどこでしょうか?
初回インストール時に、ライトテーマかダークテーマかを選択できます。
私はライトテーマを選びました。
少なくともいつでもライトとダークを切り替えられると思っていたのですが、設定を見ると、切り替えるには再インストールが必要とのことです。
デフォルトのダークテーマの GitHub リポジトリはどこでしょうか?
admin/site_settings/の基本的な設定で「デフォルトのダークモードカラーテーマ」を設定できます。これにより、ブラウザがダークモードに設定されている場合にカラーテーマが適用されます。
ダークテーマもインストールするには、admin/customize/themesで「インストール」をクリックし、人気テーマ一覧から「ダーク」を選択してください。
インストール後、それをデフォルトにするには、テーマを選択して「テーマはデフォルトで有効」のチェックボックスにチェックを入れてください。