[有料] カスタム Discourse テーマ開発

何を依頼したいですか?

Discourse サイト用の新しいテーマのデザインと実装を依頼したいと考えています。Discourse はオンラインコミュニティサービスの一部として利用しており、サイトの他の部分に Discourse を埋め込むわけではありませんが、デザインの一貫性は保つ必要があります。

いつまでに完了する必要がありますか?

明確なスケジュールはありません。現在、Discourse は基本的なブランディングを施した状態で運用されています。

このタスクに対して提示できる予算は(米ドル)いくらですか?

特定の予算は決めていませんが、市場価格で支払う用意があります。このような案件であれば、少なくとも4桁の金額になると想定していますが、もしそれが誤りであれば、具体的な金額について話し合ったり、期待値を調整したりすることも喜んで行います。

もしこの案件に興味があれば、作成した他のテーマの例を見せていただければ幸いです。特に、上記の説明に類似したテーマがあれば、ぜひ見せてください。

よろしくお願いいたします!

「いいね!」 7

@HunterHillegas さん、こんにちは。

新しいテーマの制作にご一緒できることをとても楽しみにしています。私は Pavilion という協同組合に所属しており、過去に多くのテーマ制作プロジェクトを手がけてまいりました。プロジェクトマネージャーの @Ellibereth(Eli)さんとご相談を設定していただければ、詳細や料金についてご調整いたします。ご予約はこちらからお願いいたします:Calendly - Pavilion。また、Eli さんから、最近のクライアント様との実績事例もご共有いただけます。

「いいね!」 7

@keegan さん、返信ありがとうございます。予約を確認するためにカレンダーを見ましたが、すべての時間が私の場合、真夜中(私はカリフォルニア州在住です)でした。米国の太平洋標準時の業務時間中に相談を予約する方法はありますか?

「いいね!」 3

@HunterHillegasさん、こちらから代わりにご予約いただくことも可能です:Calendly

重なる時間も増えると思います :slight_smile:

「いいね!」 2

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.