ユーザーはメーリングリストモードに設定されているにもかかわらず、一部のメールを受信できていません。そのユーザーの投稿/トピックのメール通知は、email_logs テーブルにも、skipped_email_logs テーブルにも表示されません。
今のところ、そのユーザーは1つのカテゴリからのメールを見逃していると述べていますが、そのカテゴリからのメール通知はいくつか受信できています。同じメールドメインの他のユーザーは通知を受信できています。
いつからこの問題が発生したのか正確にはわかりませんが、そのユーザーは何年も前にユーザー名を変更しました。そのため、この問題ではないかと考えましたが、最終的にはユーザー名の変更に起因するものではないことが判明しました。
/logs も確認しました。Discourse が一部のメール通知を生成しない理由を確認するために、他にどのようなログを確認すればよいでしょうか?