Сделать уведомления о чат-сообщениях независимыми от общих настроек уведомлений по электронной почте

Некоторое время назад я удивился, что даже спустя более суток не получил уведомление по электронной почте о непрочитанном личном сообщении (DM) в чате. В моих настройках чата опция уведомлений по электронной почте для сообщений чата включена.

Если я правильно понимаю код, то причина найдена. Я считаю, что соответствующая строка находится здесь:

На мой взгляд, это означает, что уведомления о сообщениях чата отправляются только если в общих настройках электронной почты параметр «Сообщать мне по электронной почте, когда меня цитируют, отвечают мне, упоминают мой @username или когда в моих отслеживаемых категориях, тегах или темах появляется новая активность» не установлен в «Никогда».

Но у меня этот параметр установлен в «Никогда», потому что я не хочу, чтобы каждое сообщение в ответ на мои посты засоряло мой почтовый ящик.

Меня удивило в этой связи то, что я могу получать уведомления о личных сообщениях (PM), не активируя общую рассылку по электронной почте. Поэтому я предположил, что для уведомлений чата будет работать аналогично. Для меня DM так же важен, как и PM.

Мне кажется, было бы отлично, если бы эти настройки были независимы друг от друга, чтобы я мог получать уведомления чата, не получая при этом письма по электронной почте на каждое сообщение в ответ.

Если ситуация должна остаться такой, то, возможно, настройка уведомлений чата по электронной почте должна хотя бы автоматически устанавливаться в «Никогда» и быть неизменяемой, если пользователь отключил общую настройку уведомлений по электронной почте. В данный момент эта зависимость не очевидна. Тот факт, что я могу настроить уведомления чата по электронной почте, заставил меня думать, что я буду их получать.

3 лайка

Согласен; я попросил нашу команду поработать над разделением уведомлений о чате по электронной почте и других уведомлений по электронной почте, чтобы вы могли управлять ими независимо. Скорее всего, до реализации этого займёт пару недель, но мы свяжемся с вами, как только всё будет готово.

1 лайк

Спасибо

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта через 23 часа. Новые ответы больше не допускаются.