В параметрах категории есть возможность задать минимальное количество тегов, необходимых для темы (Минимальное количество тегов в теме). Я считаю, что также была бы полезна опция для задания максимального количества тегов на тему в конкретной категории, а также возможность полностью запретить их использование.
Это частично можно решить с помощью групп тегов (Ограничить одним тегом на тему из этой группы), но не в сценарии, когда теги также присутствуют в другой группе тегов, где это ограничение не включено.
Существует обходной путь для полного запрета тегов в конкретной категории (по крайней мере, для обычных пользователей). Это можно сделать, создав бессмысленный тег, назначив его в группу тегов, ограничив видимость этой группы только для сотрудников, а затем ограничив категорию этой группой тегов.
Я действительно считаю, что если мы вводим минимальные ограничения, то и максимальные тоже имеют смысл. Добавление 50–100 тегов к теме, вероятно, не лучшая идея.
Я думаю, что у нас должна быть настройка сайта по умолчанию для максимального количества тегов на тему, @eviltrout. Отсутствие такого лимита открывает нам путь к… странностям.
Я вижу возможность установить минимальное количество тегов из группы тегов для каждой категории. Чтобы настроить систему, где пользователь должен добавлять минимум 2 тега в каждом новом посте, лучшим решением будет создать глобальную группу тегов со всеми тегами, которые уже использовались на вашем сайте, и затем настроить каждую категорию так, чтобы она требовала как минимум 2 тега из этой группы?