Я обновляю не так часто, как раньше, но пока всё работает стабильно. Дайте знать, если что-то сломается.
Я слежу за темой в Discourse и пока никаких проблем не заметил.
Я обновляю не так часто, как раньше, но пока всё работает стабильно. Дайте знать, если что-то сломается.
Я слежу за темой в Discourse и пока никаких проблем не заметил.
То же самое. Я отказываюсь от всех своих плагинов для Discourse и собираюсь полностью их удалить.
Я бы сменил программное обеспечение форума, если бы это было проще, но хотя бы это немного сократит работу.
То, как управляется этот проект, — полный провал.
Повлияет ли это обновление на компоненты MD?: Improving automatic switching of mobile/desktop modes
https://github.com/discourse/discourse/commit/9aa52af4c9d261be19c538164eafd83463054998
Я провёл тестирование последней версии (коммит: FEATURE: new tag info heading (#40171) · discourse/discourse@3c95497 · GitHub)
Всё работает, но есть предупреждение о устаревании
[THEME 9 'MD Topic List Mobile'] ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ УСТАРЕВАНИИ: Обращение к site.mobileViewилиsite.desktopView во время инициализации сайта может привести к ошибкам и несоответствиям при изменении размера окна браузера. Пожалуйста, перенесите эти проверки в компонент, трансформер или обратный вызов API, который выполняется во время отрисовки страницы. [устарело с версии Discourse 3.5.0.beta9-dev] [id устаревания: discourse.static-viewport-initialization] [инфо: https://meta.discourse.org/t/367810]
Я посмотрю, что можно сделать, но как минимум это не ломает работу.
Отлично! Спасибо за вашу работу ![]()
В последних версиях Discourse есть уведомление
:
[Admin Notice] Тема ‘MD Topic List Mobile’ содержит код, требующий обновления. (id:discourse.static-viewport-initialization)
Постараюсь разобраться, кажется, это довольно трудоёмкая задача.
Но я думаю, что смогу адаптировать решение, используя то, что сделал @lhc_fl с этим компонентом: Show both OP and last reply on mobile - #23 by Lhc_fl
После нескольких часов борьбы… Вы можете обновить компонент, сообщение об устаревании должно исчезнуть (я не смог обновиться до последней версии сегодня, но предупреждение об устаревании больше не появляется, так что баннер тоже должен исчезнуть), и мы должны быть в порядке на несколько месяцев, пока Discourse снова не изменит всё
Изменения должны быть незаметными на вашем форуме, но сообщите мне, если возникнут какие-либо проблемы!
Работа @Arkshine над предыдущей версией и @lhc_fl над её компонентом очень мне помогла