こんにちは ![]()
トピックを作成したり、誰かに返信したりする際に、右側に表示される短いテキストが常に表示されるわけではありません。
たとえば、私の場合、トピックを作成するときには表示されませんが、誰かに返信するときには表示されます。一方、マネージャーにはメッセージがまったく表示されません。メッセージは正確にはいつ表示されるのか疑問に思っていました。
また、画像を追加したり、テキストを大きくしたりすることは可能ですか?
ご協力ありがとうございます ![]()
こんにちは ![]()
トピックを作成したり、誰かに返信したりする際に、右側に表示される短いテキストが常に表示されるわけではありません。
たとえば、私の場合、トピックを作成するときには表示されませんが、誰かに返信するときには表示されます。一方、マネージャーにはメッセージがまったく表示されません。メッセージは正確にはいつ表示されるのか疑問に思っていました。
また、画像を追加したり、テキストを大きくしたりすることは可能ですか?
ご協力ありがとうございます ![]()
新しい返信と新しいトピックの教育についてお尋ねだと思います。
YOURSITEへようこそ — ご協力ありがとうございます!
詳細については、[コミュニティガイドライン]()をご覧ください。このパネルは最初の2つの投稿にのみ表示されます。
YOURSITEへようこそ — 新しい会話を始めていただきありがとうございます!
詳細については、[コミュニティガイドライン]()をご覧ください。このパネルは最初の2つの投稿にのみ表示されます。
YOURSITE/admin/customize/site_textsでカスタマイズできます。「このパネルは」で検索すると、両方見つけることができます。
ユーザーにポップアップが表示される回数を制御するサイト設定 educate until posts もあります。
ご返信ありがとうございます。よく理解できませんでした。
「テキスト」セクションに移動しても、教育的なメッセージが表示される投稿数(以下の画像のように)が表示されません。
また、画像を追加したり、新しい返信/トピックの教育テキストを大きくしたりするにはどうすればよいですか?
ありがとうございます ![]()
それはテキストカスタマイザーではなく、サイトの設定にあります。
通常のマークダウンと同じです!
それはCSSの調整が必要になります。あるいは、@Moinが以下に示すようにヘッダーを使用することもできます。
投稿で使用できるすべての書式設定を使用できます。

# 貢献に感謝します!
- コミュニティのメンバーに親切にしましょう。
- あなたの返信は会話を改善しますか?
- 建設的な批判は歓迎しますが、*アイデア*を批判してください。人々を批判しないでください。
### 詳細については、[コミュニティガイドラインを参照してください](%{base_path}/guidelines)。このパネルは、最初の %{education_posts_text} のみに表示されます。