Discourse の利用規約ページに表示される個人メールアドレスの変更方法

Discourse インスタンスを最初にセットアップした際、個人のメールアドレスを使用しました。現在、そのメールアドレスがサイトのいくつかの箇所に反映されていることに気づき、それは避けたいと考えています。フォーラムの「必須設定」で新しく作成したメールアドレスに変更しようと試みましたが、更新したにもかかわらず、利用規約ページ(「マイアカウント… 任意の時点でメールでアカウントを閉鎖できます…」と記載されている箇所)のメールアドレスは置き換わっていないようです。

もし、このページから個人のメールアドレスを削除するためにどこを編集すればよいかご存知の方がいらっしゃれば、お知らせください。

ありがとうございます!

管理者 > 設定 > 連絡先メールアドレスで変更してください

試してみましたが、利用規約ページやそのページに記載されている連絡先情報には反映されませんでした。不思議ですね…

管理画面へ移動 > カスタマイズ > テキスト > テキストの置換 > トピック > 利用規約

それだけです!ありがとう!問題が解決しました。