VPSを最近取得しました。UbuntuまたはDebianをインストールできます。インターネットのチュートリアル、このフォーラム、あらゆるサイトのチュートリアルに従ってDiscourseのインストールを試みましたが、できませんでした。常にエラーが発生するため、Discourseのインストールを手伝ってくれる人がいるか知りたいです。
このタスクに提供できる予算はいくらですか?(米ドル)
10〜20ドル
本当にありがとうございます!
VPSを最近取得しました。UbuntuまたはDebianをインストールできます。インターネットのチュートリアル、このフォーラム、あらゆるサイトのチュートリアルに従ってDiscourseのインストールを試みましたが、できませんでした。常にエラーが発生するため、Discourseのインストールを手伝ってくれる人がいるか知りたいです。
このタスクに提供できる予算はいくらですか?(米ドル)
10〜20ドル
本当にありがとうございます!
Discourseのセットアップを150ドルで承ります。
ご興味のある方は、bhanu@orng.coまでご連絡いただければ、詳細についてご相談させていただきます。
ユーザーに連絡しました。
問題はすでに解決しました
![]()
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.