BrevoからDiscourseへのSMTP設定について助けが必要です

この問題を解決しようと一日中かかりましたが、まだ苦労しています。
cd /var/discourse
nano containers/app.yml
これらの設定を使用しています。プライバシーのため、サイト名を mywebsite に置き換えました。

DISCOURSE_HOSTNAME: “mywebsite.com

Brevo (SMTP) のメール設定

DISCOURSE_DEVELOPER_EMAILS: ‘admin@mywebsite’
DISCOURSE_SMTP_ADDRESS: smtp-relay.brevo.com
DISCOURSE_SMTP_PORT: 587
DISCOURSE_SMTP_USER_NAME: brevo の SMTP セクションのログイン名で見つけました
DISCOURSE_SMTP_PASSWORD: brevo の SMTP セクションで見つけました
DISCOURSE_SMTP_ENABLE_START_TLS: true
DISCOURSE_SMTP_AUTHENTICATION: login
DISCOURSE_SMTP_DOMAIN: mywebsite.com
DISCOURSE_NOTIFICATION_EMAIL: admin@mywebsite.com

Let’s Encrypt に必要

LETSENCRYPT_ACCOUNT_EMAIL: admin@mywebsite.com

何が間違っていますか?サイトからテストメールを送信できません。サイトでディスコース通知メール設定を見つける方法がわからないため、no-reply@mywebsite.com を試しましたが機能しませんでした。次に admin@mywebsite.com を試しましたが、機能しませんでした。brevo では、2 つの送信者 (admin@mywebsite.comno-reply@mywebsite.com) を確認しました。

ここに設定があります

Brevoが送信できるアドレスである必要があります。そちらでログを確認できます。

「いいね!」 2

そのポートは、一部のサーバーでは(特にDigitalOceanでは現在サポートされていません)もう機能しません。代わりに2525を試してみてください。動作するはずです。

ありがとうございます。うまくいきました。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.