「閉じる」の後に3つのドットが必要です

ユーザーは心配しています。「閉じる」以外の選択肢がなぜか表示されていません。

Screenshot 2024-03-19 05.33.52

なるほど、納得です。閉じるを押すと表示されるダイアログに選択肢があるのですね。

それは良いのですが、閉じるを押すとダイアログが表示されることをユーザーに知らせるために、「閉じる」は「閉じる…」とすべきです。これは、例えばブラウザの右クリックメニューなど、標準的な機能です。

「いいね!」 1

フォーラムの管理者であれば、「admin/customize」の下でこのテキストをカスタマイズする方法がありますが、何をどのように変更すればよいのか100%確信が持てません :thinking:

コンポーザー下部のボタンについて話していますよね?

しかし、ダイアログが必ずしも表示されるわけではありません。何も編集していない場合や、投稿/返信が十分に長くない場合、「閉じる」は追加のメニューなしで単に閉じます。

「いいね!」 2

しかし、私は世界的な解決策を推進するためにここにいます。

はい。今入力している際に、下に表示されるボタンのことです。

また、少なくともデスクトップでは、[Close] の近くに広大な空白があります。しかし、まあ、ボタンが多すぎるのは醜いですね。

おそらく、ユーザーが単語の入力を開始したら、3つの点が現れるのではないでしょうか。それはあまりにも多くのことを要求しているとは言えないでしょう?

はい、承知しております。ご自身のフォーラムで利用したい場合のためのヒントです :hugs:

「いいね!」 1

今日、同じ場所でこの「閉じる」ボタンに再び遭遇しました。

しかし、夕食に食べたものが原因かもしれませんが、今回は「閉じる」ボタンが「議論がトピックから外れつつあるので、議論を閉じるためのボタンです」と言っているようでした。

実際にはそう言っていませんでしたが、マウスオーバーすらできないので、ユーザーがそう思ったとしても無理はありません。