Discourse Meta - The Official Support Forum for Discourse の「新しいメッセージ」ボタンを押しても新しいメッセージが開きません。ユーザーカードからの「メッセージ」をクリックするとまだ機能します。
セルフホストインスタンスでも同じエラーが発生しています。
Discourse Meta - The Official Support Forum for Discourse の「新しいメッセージ」ボタンを押しても新しいメッセージが開きません。ユーザーカードからの「メッセージ」をクリックするとまだ機能します。
セルフホストインスタンスでも同じエラーが発生しています。
犯人は、動作していた 2.6.0.beta4 以降の 10 個のコミットのいずれか( 8c43b48064 )にあるはずです!
Meta のアカウントで再現できました。エンジニアチームがこの問題を認識しており、修正に取り組んでいます。
最近のコミットによって不具合が発生したことを確認しました。そのコミットは元に戻しました:
なお、これを再実装した結果、新機能と動作する Discourse の両方を維持できました。