Нет писем дайджеста — (по крайней мере) у одного пользователя их нет

У меня есть пользователь со статусом базового участника, который не отключен, имеет разрешение получать дайджест-письма в случае отсутствия, настроенный адрес электронной почты и активность, зафиксированную еще в феврале.

У меня установлено более высокое значение для параметра «подавлять дайджест после 600 дней», поэтому это не может быть причиной того, что пользователь никогда не получал дайджест-письмо (согласно списку «Администрирование / Электронная почта / Отправлено»). Существуют ли другие условия, которые могут препятствовать созданию дайджеста для него? Как это проверить?

Я вижу довольно большое количество отправленных дайджест-писем ежедневно, но нет удобного способа увидеть, какие пользователи их получили, или каких пользователей нет в этом списке?

Это та же проблема, которую мы наблюдаем здесь: Digest/Activity Summary emails not sending for users even though all conditions are met (Discourse 3.6) - #5 by Jacob_Peebles

Я, честно говоря, не знаю, происходит ли это всё ещё, так как это не так-то легко заметить — возможно, через консоль Rails? В логах я получаю довольно много писем Digest, так что всё не так уж плохо.

Да, я думаю, что проблема именно в этом: мы предполагали, что дайджесты отправляются с указанными интервалами, но в нашем случае это не так. И вы правы: невозможно точно знать, что каждый день запланировано x дайджестов и что все x были отправлены.

Это проблема, потому что пользователи ожидают получать письма в соответствии со своими настройками. Кроме того, что говорить очевидное, дайджесты предназначены для повышения вовлеченности сообщества, поэтому, если они не отправляются с указанными интервалами, любой анализ состояния сообщества будет некорректным, так как вы упустите часть пользователей.

Продолжим обсуждение по адресу Digest/Activity Summary emails not sending for users even though all conditions are met (Discourse 3.6) - #5 by Jacob_Peebles