Не отображаемый контент / новая страница

Если я создаю страницу в моем ID (VS Code) с помощью

rails generate controller Pages newsletter

и затем открываю её по адресу http://localhost:4200/pages/newsletter,

ошибок не возникает, но появляется сообщение: «Страница не существует или является приватной».

Можете ли вы дать совет, как настроить это так, чтобы я мог видеть содержимое, которое буду добавлять в newsletter.html.erb, в своём ID (VS Code)?

Или есть другой способ создания новой страницы?

Discourse — это не простое Rails-приложение, поэтому, полагаю, CLI Rails вам не подойдёт.

Кроме того, Discourse имеет фронтенд в виде SPA на Ember, который работает на порту 4200.

Для решения этой задачи вам необходимо разработать плагин.

Могу предложить вам изучить существующие решения на GitHub, которые делают нечто подобное. Например, я добавил страницу здесь: GitHub - merefield/discourse-word-cloud: Generates a word cloud from the posts on your Discourse forum · GitHub

@merefield

А если я хочу, например, как-то изменить панель меню-бургера или строку поиска или что-то ещё, возможно ли это сделать с помощью VS Code? Я следовал инструкции для macOS, локальный хост открывается, я обнаружил, что для отображения изменений на сервере мне нужно редактировать файлы в папках с расширением .hbs.

Есть ли какие-то инструкции по этому поводу? Многие вещи, которые мне нужно сделать, нельзя выполнить с помощью плагинов, и мне приходится работать напрямую с кодом.

Почему бы и нет?

Вы уже делали такое предположение ранее, и я считаю, что ошибочно, в одной из предыдущих тем. Вы полностью прочитали мой ответ?