非英語の自動グループは、タググループの表示・利用制限に適用すると維持されません

問題の追跡を容易にするために、これら 2 つのレポートを統合しました。

再現手順があると思います。

• デフォルトロケール を ‘suomi’ に設定します。
  • /sidekiq/scheduler ページに移動し、Jobs::EnsureDbConsistency をトリガーします (グループ名が更新されていることを確認するため)。
  • タググループを作成します。
  • 「タグは次のグループのみに表示されます」に相当するものを luottamustaso_2 に設定します。
  • 保存します。
  • ページを更新します。

* フィールドが空になります。 * タグの制限が適用されていないようです。

明らかに、私のテストサイトはフィンランド語なので、結果にはかなりの自信がありますが、フィンランド語が読めず、少し混乱することがあるため、100% の自信はありません。:slight_smile: 他の誰かが再現できれば、それも素晴らしいでしょう。

「いいね!」 3