Setからの通知メールがnoreplyに?

類似したトピックは過去数年間で何度も取り上げられていますが、私の質問は少し異なります。この件についてどこでも答えを見たことがありません。送信元メールアドレスは noreply@example.com ですが、これは下の設定から来ているのでしょうか?

返信先アドレスが noreply@example.com ではないことは理解していますが、その表示は不安を覚えさせるもので、スパムのように見えます。私以外にも同じ懸念を持っている方はいますか?もしそうなら、対応されましたか?これを community@example.com のようなものに変更するのは妥当でしょうか?

同意します。このフォーラムでは「meta@discoursemail.com」です。

有効なメールアドレスに変更するか、メール経由での返信を設定してください。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.