Moin
1
old_post_notice_days のサイト設定の説明を再翻訳する必要がありました。古い通知は見た目が変わるのではなく、非表示になるという説明になっています。
これは、3種類の投稿通知すべてでデフォルトになったということでしょうか?古い新規ユーザー通知と復帰ユーザー通知を非表示にすることについての議論があったことは承知しています(Removing Welcome and Returning User notes from posts after a set time
例えば、古い情報が含まれるトピックの最初の投稿に公式通知を追加して、ユーザーを新しいバージョンのコンテンツに誘導することがあります。通常、その際に投稿は14日以上経過しています。以前作成された投稿にこれを適用すると、何かが壊れているように感じます。「公式通知」をメニューで選択し、テキストを追加して保存しても、何も表示されません。
2週間後に公式通知を削除するという決定は意図的なものでしたか?プルリクエストでは新規ユーザー通知についてのみ言及されているようです(https://github.com/discourse/discourse/pull/34988)。これは見落としの可能性があるのではないかと疑問に思っています。もしそうでない場合、古い公式通知を表示できるようにする方法はありますか?
「いいね!」 2
chapoi
3
それを指摘してくれてありがとう。公式通知は私の不注意でした。同じコンポーネントを使用していることに気づきませんでした。タイマーではなく、これらは無期限に残しておくべきだと思います。
「いいね!」 2
Moin
4
すべての種類の投稿通知でそれができます。 「公式通知の変更…」オプションを使用して、新規および復帰ユーザーの通知を編集および削除することもできます。編集は、それらを公式通知に変換するようなものです。
「いいね!」 1
chapoi
5
はい、わかりますが、他はカスタムではありません。したがって、new-userとreturning-userは自動的に追加され、時間の経過とともに値が失われ、完全に消えても問題ないと考えられます。カスタムのものは、コンテンツが不明であり、自動的に追加されないため、手動で削除されるまで保持することをお勧めします。
「いいね!」 2
Moin
6
スタッフ通知がこのトピックに戻りました Staff notices positioning is ambiguous
「いいね!」 1