こんにちは、foromusculo.com のモデレーターです。
当プラットフォームでは、過去1週間、特定のトピックが理由もなく空になる、特定の投稿の編集や削除が機能しなくなる、スレッドは表示できるが他のユーザーには表示できない、スレッドの表示を隠したり有効にしたりすると遅延が発生するなどの問題が発生しています。
サポートチームの方から説明をいただけますでしょうか?よろしくお願いします!!
こんにちは、foromusculo.com のモデレーターです。
当プラットフォームでは、過去1週間、特定のトピックが理由もなく空になる、特定の投稿の編集や削除が機能しなくなる、スレッドは表示できるが他のユーザーには表示できない、スレッドの表示を隠したり有効にしたりすると遅延が発生するなどの問題が発生しています。
サポートチームの方から説明をいただけますでしょうか?よろしくお願いします!!
Metaへようこそ。
セーフモードで上記を試されましたか?セーフモードで機能する場合は、テーマコンポーネントまたはプラグインを1つずつオフにして、問題の原因となっているものを特定してみてください。
ありがとうございます、管理者にお話しします。
@MOD_ForoMusculo 問題は解決できましたか?
このトピックは、最後の返信から7日後に自動的に閉じられました。新しい返信は許可されていません。