Я ищу разработчика для чистого и профессионального развертывания Discourse для новой интеллектуальной платформы сообщества, находящейся на стадии секретной разработки. Мы самостоятельно занимаемся всем дизайном UI/UX, CSS и тем; нам конкретно нужен эксперт для построения «движка», обеспечения максимальной производительности и гарантии полного контроля над данными.
Объем работ
-
Установка: Развертывание Discourse на облачном VPS (предпочтительно DigitalOcean или Hetzner). Обязательно использование официального метода установки на базе Docker.
-
Почта/SMTP: Настройка транзакционного почтового провайдера (Mailgun или Postmark) для надежной отправки уведомлений.
-
Безопасность: Настройка SSL (Let’s Encrypt), базового фаервола и соблюдение лучших практик безопасности.
-
Контроль над данными и резервное копирование: Настройка автоматического ежедневного резервного копирования во внешний S3-совместимый бакет (Amazon S3 или Cloudflare R2), который принадлежит мне.
-
Готовность к эксплуатации: Включение компонентов Google Analytics и обеспечение доступности Webhooks для будущей интеграции с Airtable.
-
Передача проекта: Предоставление краткого документа с данными для доступа по SSH и учетными данными администратора.
Бюджет
250 – 450 долларов США (Обсуждается в зависимости от опыта и возможности соблюдения наших сроков).
Сроки
У нас есть жесткая цель по мягкому запуску 1 мая. Я хочу, чтобы бэкенд был запущен и доступен к пятнице, 17 апреля.
Как подать заявку
Пожалуйста, отправьте личное сообщение или ответьте, включив:
-
Краткое описание вашего опыта установки Discourse.
-
Ваши предпочтительные рекомендации по хостингу и SMTP для стартапа.
-
Подтверждение того, что вы можете обеспечить передачу проекта к 17 апреля.
Пожалуйста, упомяните «Signal 2026» в своем ответе, чтобы я понял, что вы прочитали весь объем работ.
Спасибо.