[ОПЛАЧЕНО] Настройка бэкенда для нового экземпляра Discourse (Self-Hosted/Docker)

Я ищу разработчика для чистого и профессионального развертывания Discourse для новой интеллектуальной платформы сообщества, находящейся на стадии секретной разработки. Мы самостоятельно занимаемся всем дизайном UI/UX, CSS и тем; нам конкретно нужен эксперт для построения «движка», обеспечения максимальной производительности и гарантии полного контроля над данными.

Объем работ

• Установка: Развертывание Discourse на облачном VPS (предпочтительно DigitalOcean или Hetzner). Обязательно использование официального метода установки на базе Docker.

• Почта/SMTP: Настройка транзакционного почтового провайдера (Mailgun или Postmark) для надежной отправки уведомлений.

• Безопасность: Настройка SSL (Let’s Encrypt), базового фаервола и соблюдение лучших практик безопасности.

• Контроль над данными и резервное копирование: Настройка автоматического ежедневного резервного копирования во внешний S3-совместимый бакет (Amazon S3 или Cloudflare R2), который принадлежит мне.

• Готовность к эксплуатации: Включение компонентов Google Analytics и обеспечение доступности Webhooks для будущей интеграции с Airtable.

• Передача проекта: Предоставление краткого документа с данными для доступа по SSH и учетными данными администратора.

Бюджет

250 – 450 долларов США (Обсуждается в зависимости от опыта и возможности соблюдения наших сроков).

Сроки

У нас есть жесткая цель по мягкому запуску 1 мая. Я хочу, чтобы бэкенд был запущен и доступен к пятнице, 17 апреля.

Как подать заявку

Пожалуйста, отправьте личное сообщение или ответьте, включив:

1. Краткое описание вашего опыта установки Discourse.

2. Ваши предпочтительные рекомендации по хостингу и SMTP для стартапа.

3. Подтверждение того, что вы можете обеспечить передачу проекта к 17 апреля.

Пожалуйста, упомяните «Signal 2026» в своем ответе, чтобы я понял, что вы прочитали весь объем работ.

Спасибо.

2 лайка

Привет @Wanda_Malhotra, я могу помочь с этим. Напишу вам в личные сообщения, чтобы обсудить детали.