[有料] この問題を解決するのを手伝ってください

何をご希望ですか?
この問題を解決してください:Clicking "x" to close welcome banner does not work until page refresh

いつまでに必要ですか?
できるだけ早く

このタスクにいくらまでお支払いいただけますか?(米ドル)
$100

「いいね!」 2

それはコアで修正する必要があるものです。

簡単なテストを行ったところ、UIで変更をリアクティブにするために、ユーザーの dismissed_banner_key にトラッキングプロパティが欠けていることがわかりました。

msrdc_w0WeMRWjM3

後でPRを作成できます。

「いいね!」 3

これらのものにはお金を払わなければならないのですか?

「いいね!」 2

返信ありがとうございます。修正以外に、これはどのようにして起こるのでしょうか。私は全くの初心者なので、

「後でプルリクエストを作成できます」という意味だと理解するために、これを調べる必要がありました。前述したように、コードやコアなどに関しては、私は全くの初心者です。

管理者UIで許可されている設定以外では、Discourseをいじりません。そのため、「コード」を修正する必要があるというのは少し心配です。:anxious_face_with_sweat:

いずれにしても、あなたが解決できるのであれば、他のDMへの返信は今からやめます。PayPalが利用可能であれば、それは素晴らしいことです。そうでなければ、方法を教えてください。

また、原因についての情報を提供していただけると幸いです。そうすれば、この問題(私のせいだとしたら)を回避できます。

「いいね!」 1

わからない場合は、わからないだけです。フォーラムの投稿で無料のルートを試しました。

私のニッチは、JavaScript、コード、またはDiscourseコアのいずれにも当てはまりません。自分で解決するためにさらに時間を費やすか、このニッチに関する経験とトレーニングがあり、まさに「どこを打つべきかを知っている」ようにハンマーを使える人に支払うかのどちらかです。

「いいね!」 2

すみません、時々技術的になりすぎてしまいます :sweat_smile:

心配いりません、軽微なインターフェースの問題です。おっしゃる通り、後でDiscourseリポジトリに変更を提案し、プルリクエストを作成します。

「いいね!」 1

なぜこれが私のインストールにのみ影響しているのでしょうか。私は少し強迫観念気味ですが、他の管理者がこの問題を抱えていれば、1〜2ヶ月前には知られていたはずだと確信しています。

将来避けるべきことはありますか?

【引用="haydenjames、投稿:7、トピック:363291】
これが私のインストールだけに影響しているのはなぜですか。私は少し OCD ですか、他の管理者がこの問題を抱えていたら、1か月か2か前に知られていたはずです。

あなた一人ではありません、私のローカルインスタンスでも再現できます。

Discourseのコードは常に進化しています。最近の変更がこの機能に副作用をもたらした可能性があります。起こり得ることです。この状況でできることは、報告して修正を待つことです!」}}

「いいね!」 1

ああ、わかりました。しばらく前から始まっていました。最初の日付を記録しておくべきでしたが、2月か3月だったはずです。

「いいね!」 1

これは非常に残念な投稿です。

家賃を支払う必要がありますか? まあ、ネタバレ注意ですが、ほとんどの開発者はそうではありません。お母さんと一緒に住んでいる場合を除いて! :smiley:

「いいね!」 5

経験と知識を持つ者にとっては単純に見えることでも、依然として実際の価値があることを、テック/開発コミュニティは時々忘れてしまう。真の価値は、採用する側がそのタスクを迅速かつ正確に完了する必要がどれほど切迫しているかにかかっている。

数年前に亡くなった父が私に転送してくれた、父が常に私に教えてくれたことを共有しよう。

これを読んでいるハンマーを振るう人々に笑顔をもたらすことを願っている。

「いいね!」 6

お前、俺はコーディングしないし、その手のことは一切やらないから、いくらかかるとか何が必要かも知らないんだ。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.