このユーザー統計は、スタッフではないユーザーにも表示されます。理想的には、管理者、そしておそらくスタッフにのみ表示されるようにしたいのですが、すべてのユーザーに表示されています。
管理者/スタッフ以外のユーザーに表示されないようにするには、どこでオフにできますか?
このユーザー統計は、スタッフではないユーザーにも表示されます。理想的には、管理者、そしておそらくスタッフにのみ表示されるようにしたいのですが、すべてのユーザーに表示されています。
管理者/スタッフ以外のユーザーに表示されないようにするには、どこでオフにできますか?
公式のインストール手順に従いましたか? discourse/docs/INSTALL-cloud.md at main · discourse/discourse · GitHub
はい、そうしました。実際、Digital Ocean のインストールをすべて削除し、新しい Droplet などで最初からやり直す必要がありました。