アップデート後に投票が壊れた

サイトを 2.9.0beta2 (dfc19c62f8) にアップグレードしたところ、すべて正常に動作しているように見えますが、すべての投票の投票数がリセットされ、投稿の作成時に投票ビルダーが利用できなくなりました。

セーフモードでもこれが継続することを確認したので、誤って何かを壊してしまったのではないかと疑っています。何が間違っているのかをデバッグする方法/これを修復する方法はありますか?投票データが失われても構いませんが、もちろん、それが避けられるのであれば、それが望ましいです!

Poll Builder はプラグインとみなされるため、「公式プラグインを無効にする」を選択した場合、セーフモードでは無効になります。

管理設定で有効になっているか確認しましたか?

/admin/site_settings/category/plugins?filter=Poll

はい、設定で有効になっています。

セーフモードを試していただけますか。ただし、公式プラグインは有効にしたままにして、違いがあるかどうか確認してください。

プラグインが原因だったようです。ありがとうございます!

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.