システムユーザーへのプライベートメッセージ -> 管理者に通知

こんにちは。
システムユーザー宛にプライベートメッセージが送信されました。これは、一部の投稿が彼に割り当てられているためです。メッセージは偶然発見し、返信することができました。
システムユーザーにPMで情報を取得することは可能ですか?例えば、管理グループに転送するなど。

よろしくお願いいたします。
nobody

「いいね!」 1

現時点では不可能だと思います。システムユーザーは noreply@ のメールアドレスのようなものだとお考えください。

「システムメッセージの返信を有効にする」という設定を無効にすれば、問題が解決するかもしれません。

「いいね!」 2

回答ありがとうございます。
「system」アカウントのメールアドレスは「no_email」です。
残念ながら、このオプションでは問題は解決しません。「System」はユーザーがメールを送信できる通常のユーザーアカウントのようなものだからです。

「いいね!」 1

Allow other users to send me personal messages/u/system/preferences/notifications で無効にすることもできます。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.