Проблемы с созданием нового сервера

При обновлении произошла ошибка

api_key = "a quick brown fox"
fetch("https://api.example.com/data", headers: { 'Authorization' => api_key })

Пожалуйста, помогите мне это исправить.В моем обновлении произошла ошибка

api_key = "a quick brown fox"
fetch("https://api.example.com/data", headers: { 'Authorization' => api_key })

Пожалуйста, помогите мне это исправить.

Сообщение об ошибке: “client_loop: send disconnect: Connection reset”. Это сообщение об ошибке SSH, указывающее на то, что ваше устройство потеряло соединение с сервером.

Наиболее вероятные причины — либо сбой вашего интернет-соединения, либо исчерпание ресурсов сервера (оперативной памяти или дискового пространства), что привело к разрыву соединения.

Можете ли вы поделиться характеристиками вашего сервера (процессор, оперативная память, размер диска)?

Привет, это такая конфигурация?

О боже, но на моём сервере она есть!

Вам требуется как минимум 1 ГБ пространства подкачки — есть ли оно у вас?

free

покажет это.

Редактирование: рекомендую также прочитать
Мнение MKJ о конфигурации развёртывания Discourse.
У вас есть это предупреждение, что нежелательно для системы с небольшим объёмом памяти:

Обратите внимание на раздел конфигурации ядра — вам нужны эти настройки, хотя конкретные команды могут зависеть от используемого дистрибутива:

Редактирование: вы можете проверить эти две важные настройки на работающем сервере следующим образом:

# cat /proc/sys/vm/overcommit_memory
1
# cat /sys/kernel/mm/transparent_hugepage/enabled
always madvise [never]

Извините, я использую Google Переводчик, поэтому, возможно, неправильно понял. Что такое swap-пространство? На моём сервере его нет.

OK, попробуйте команду free в командной строке и опубликуйте вывод.

В итоге я купил другой сервер — более мощный и производительный: 4 ядра vCPU, 8 ГБ ОЗУ, 50 ГБ NVMe. Оказалось, что при установке Discourse все шаги выполняются без ошибок, но при попытке открыть адрес сайта появляется сообщение «ERR_CONNECTION_TIMED_OUT». При запуске команды discourse doctor процесс зависает на этом экране и никогда не завершается.

Я уже переустанавливал сервер, уже переустанавливал Discourse, повторял все шаги заново, но проблема остаётся. Не знаю, что ещё можно сделать.

Появляется следующее сообщение

Спасибо. Да, у вас действительно нет раздела подкачки (swap), и, возможно, именно поэтому всё продолжает сбоить. (Хотя, странно, у вас 8 ГБ оперативной памяти, чего обычно должно хватать.)

Вот шаги, которые выполнит официальный скрипт установки, если он решит создать раздел подкачки:

##
      ## derived from https://meta.discourse.org/t/13880
      ##
      install -o root -g root -m 0600 /dev/null /swapfile
      fallocate -l 2G /swapfile
      mkswap /swapfile
      swapon /swapfile
      echo "/swapfile       swap    swap    auto      0       0" | tee -a /etc/fstab
      sysctl -w vm.swappiness=10
      echo 'vm.swappiness = 10' > /etc/sysctl.d/30-discourse-swap.conf

Я рекомендую вам внимательно, по одной, вставить эти команды. Затем опубликуйте полный лог всех команд и всего вывода.

После этого снова попробуйте выполнить free.

Пожалуйста, обратитесь к командам, которые я публиковал ранее, и опубликуйте результаты:

Так ли я должен вставлять код?

Но я сменил сервер, купил более мощный, установил всё как обычно, ошибок не вижу, но при заходе на сайт появляется «ERR_CONNECTION_TIMED_OUT», а Discourse Doctor зависает на этом экране.

Возможно, вы не обновили DNS, чтобы он указывал на ваш новый сервер?

В этот момент doctor пытается получить доступ к странице ‘privacy’ на вашем форуме. Если doctor останавливается без прогресса, я думаю, что это связано с тем, что он не может подключиться. (Хотя, должен быть тайм-аут в 3 секунды, так что, возможно, это не проблема.)

Попробуйте следующее:

wget -q --no-check-certificate --timeout=3 https://localhost/privacy  -O - |egrep generator

и сообщите, что вы увидите.

Существует ограничение на частоту обновления сертификатов с letsencrypt — возможно, вы достигли его, в этом случае вам нужно подождать неделю.

Когда вы делали самую последнюю установку, вы снова увидели это, как вы сообщили в своем первом сообщении?

client_loop: send disconnect: Connection reset

Когда я пытаюсь выполнить команду, ничего не происходит

Я не помню, появлялось ли это снова, поэтому мне придётся ждать неделю? Нет ли другого способа предотвратить это?

client_loop: send disconnect: Connection reset

Не уверен, что предложить — инструкции для стандартной установки всегда должны выполняться успешно. Где-то что-то пошло не так, и вы либо не заметили этого, либо не сообщили об этом. Очень трудно помочь, когда мы не видим.

Я заметил, что вы изменили команду wget — вы не вставили точную команду. Поэтому я не думаю, что мы можем извлечь из этого какую-либо пользу. Возможно, стоит попробовать снова.

Вы не ответили на вопрос о DNS. Вам следует попробовать выполнить ping вашего полного доменного имени:

ping -c2 ваш.полный.домен.имя.com

но, конечно, используя ваше собственное доменное имя. Проверьте, совпадает ли указанный IP-адрес точно с IP-адресом вашего сервера.

Было бы полезно предоставить полный вывод сессии — разумеется, предварительно удалив любые конфиденциальные данные.

Вы запустили команду discourse-setup? Она проверит, указывает ли ваш DNS на ваш сервер.

Если ваш DNS настроен правильно и указывает на ваш сервер, то, скорее всего, проблема в том, что вы пытались выполнить операцию несколько раз, пока DNS не работал, и достигли лимитов Let’s Encrypt. Простые решения — подождать неделю или использовать другое поддоменное имя. Более сложное решение — запросить новый сертификат с несколькими доменами, следуя инструкции Set up Let’s Encrypt with multiple domains / redirects, но поскольку у вас уже возникли трудности, я рекомендую просто использовать другое поддоменное имя, пока вы не разберётесь в ситуации.

Извините, я использую Google Translate, и многие вещи для меня переведены странно, я не могу понять. Но я выполнил команду, которую вы попросили, и вот что появилось. Я скрыл свой IP-адрес.

root@vmi1371983:~# ping -c2 dex-forum.com
PING dex-forum.com 56(84) bytes of data.
64 bytes from vmi1371983.contaboserver.net : icmp_seq=1 ttl=64 time=0.464 ms
64 bytes from vmi1371983.contaboserver.net : icmp_seq=2 ttl=64 time=0.066 ms

--- dex-forum.com ping statistics ---
2 packets transmitted, 2 received, 0% packet loss, time 1021ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.066/0.265/0.464/0.199 ms
root@vmi1371983:~#

Вход по команде

ssh dex-forum.com

выполняется на том же сервере, который вы используете сейчас? Если да, попробуйте создать новую запись A для www.dex-forum.com или forum.dex-forum.com и использовать её. В любом случае я рекомендую использовать www.dex-forum.com и forcewww.com для перенаправления вашего корневого домена, а не dex-forum.com.

Как странно: когда я использую команду ssh root@myip, я могу нормально подключиться к серверу, но когда я использую команду ssh dex-forum.com и ввожу пароль, появляется сообщение «Permission denied, please try again». Неужели это не тот же самый пароль?