リアクションの❤アイコンを置き換える際の問題

コンポーネントでこれが機能することを発見しました。

しかし、ピンクのビールがあります。表示できたら、色を修正するのを手伝ってもらえますか?

これは機能していました。

.discourse-reactions-actions.has-reacted.has-used-main-reaction .discourse-reactions-reaction-button .reaction-button .d-icon {color: #ffd000;}

しかし、今朝のバグの原因はこのCSSだと思われます。

画像を貼り付けるバグがなければ、色は良いかもしれません。スクリプトは役に立ちましたか?

とにかく、ホバーの色はまだピンクです。

hover

そして、反応(一番左)も色が付くべきではありませんか?

image

これらをグレーアウトさせたのは私ですか?

discourse reactions desaturated reaction panel を有効にしましたか?この設定は色を削除します。

カラーテーマで「love」の色を変更してはいかがでしょうか?

「いいね!」 2

これで正しいと思いますか?

うわあ…そんなに簡単?

私は、うーん、そうですね、UIにはあまり注意を払っていませんでした :blush:

image

そうします。CSSは削除します。

そうしました。テストはしていませんが、うまくいくはずです。質問ですが、他のビール関連ではない「love」アイテムも黄色く見えてしまい、奇妙に見えますか?

色なしの左側のリアクションが必要な場合は、有効のままにしてください。私が読んだとき:

色を付けたいのだと思いました。そのため、設定を無効にする必要があります。

「いいね!」 2

わかりました、ありがとうございます。私はそれを別のものとして理解しました。チェックを外すと、それらは色付きになりました。

image

これで、いいねの色は「いいね」に関連している限り、すべて問題ないと思いますか?

「プラスワン」をビールに置き換えたいのですが、それは強く推奨されておらず、すでに十分なものを壊してしまいました。さらに、:+1: はグレーアウトしています。

変更しても何か壊れますか?

いつ、どこでかは分かりませんでしたが、どこかで一般的なloveカラーの変更について言及されるだろうと予想していました。このユーザープロフィールのインスタンスは悪くありません。アイコンをビールに変更できる可能性が高いからです。

image

@JammyDodger、これをあなたが分割した場所や方法が特に選ばれたタイトルで役立つかどうか分かりません。問題は前のスレッドで解決されましたが、色は具体的に変更については対処されていません。ビールは一例であり、黄色も一例です。「love」の色がすべてに適合する良い解決策であるかどうかは、まだ疑問です。

@Tris20、ビールを使用していますか?また、一般的なlove設定以外の色についても対処しましたか?