Извините, если это глупый вопрос. Я пытался поискать, но не нашел того, что искал.
Итак, предположим, у вас есть форум и посты, некоторые из которых связаны с видео и имеют тег «video/videos», который может встречаться в разных категориях.
Я хочу создать новую категорию под названием «Videos», которая будет автоматически заполняться всем, что помечено тегом «videos/video».
Может кто-нибудь дать ссылку на инструкцию, если она уже существует, или объяснить, как это сделать?
У вас уже есть этот функционал: если вы нажмёте на тег, будут показаны все темы, помеченные этим тегом.
Тему можно назначить только одной категории. Если вы всё же хотите иметь специальную категорию «Видео», вы можете либо а) переместить туда свои темы, либо б) создать новые посты со ссылками на оригинальные посты.
Я думаю, что OP имел в виду, что при создании категории «Видео» существующие темы с тегом «видео» будут автоматически добавлены (перемещены) в эту категорию.
Но это верно. Если только автоматическое добавление не изменяет текущую категорию темы на категорию «Видео».
Также можно использовать вебхук для перемещения темы в определённую категорию при её создании на основе тегов, но я бы сказал, что лучше не разрешать использование определённых тегов вне этой категории.
По крайней мере — вы же знаете, что при клике на тег вы переходите на страницу со всеми остальными одинаковыми тегами? Мне нужно, чтобы при клике на категорию пользователя перенаправляло на список тегов этой категории. Это нужно для удобства презентации, читаемости и навигации.
Я знаю, что можно ограничить теги определёнными категориями, но это не то, что мне нужно.
Возможно ли это? Только для одной категории?
То есть: я кликаю на категорию, и меня перекидывает на страницу тегов с тегами «Видео», но только для этой конкретной категории.
Возможно, вы можете настроить пользовательское перенаправление, чтобы /c/videos перенаправляло на /tag/videos. Для этого вы можете использовать постоянные ссылки (Администрирование > Настройка > Постоянные ссылки).
Отличная идея! Я пробовал, но не получилось
Пробовал использовать /c/category для тегирования видео
Пробовал полную ссылку для тегирования видео
Не сработало. На самом деле, это, я думаю, решило бы проблему.