Вопрос об упоминании групп в приватной категории

У меня есть приватная категория, доступная только администраторам. В ней я создаю еженедельные объявления или другие посты, которые планирую опубликовать позже. Я создаю тему в этой категории, а затем использую функцию «Установить таймер темы», чтобы опубликовать её в нужное время.

Вот мой вопрос: у меня есть пост, который нужно запланировать. Мне нужно упомянуть в нём конкретную группу, чтобы её участники увидели сообщение после публикации. Если я упомяну группу и затем опубликую пост в приватной категории, получат ли они уведомление сейчас? А получат ли они уведомление после того, как пост будет опубликован в правильной категории?

Я так не думаю. Обходной путь — отредактировать пост после публикации и добавить упоминание группы.

Смотрите Notifications from @mentions don't fire when scheduled post is published - #2 by MarkDoerr.

Что ж, это досадно. Думаю, я просто оставлю тему как черновик и опубликую вручную.

Есть ли другие темы в этой категории? Мне интересно, помогло бы это, если бы участники группы по умолчанию следили за приватной категорией.

Уведомления о первых постах обычно работают для запланированной публикации (полагаю, есть исключение, если включена опция «Отключить уведомления об редактировании категории»).

1 лайк