いくつかのカテゴリで、スレッドが週に一度自動的に公開されるように設定されています。現在、複数のカテゴリを担当しているのは、異なるタイムゾーンにいる人々です。彼らが特定の日にスレッドを公開するよう設定すると、デフォルトの時刻は午前0時になりますが、それはその人がいるタイムゾーンの午前0時です。そのため、すべてのスレッドを同時に公開するように同期させるために、その人が自分のタイムゾーンに合わせて公開時刻を変更することを忘れると、問題が発生します。
そこで質問ですが、プロフィールで設定されたタイムゾーンではなく、すべてのスレッドが「フォーラム時間」に基づいて公開されるようにする、単一のフォーラム設定は存在しますか?あるいは、ユーザーが自分のプロフィールを「フォーラム時間」のタイムゾーンに設定し、スレッドの自動公開時刻を設定した場合、そのユーザーがプロフィールを元のタイムゾーンに戻した際、スレッドの公開時刻は「フォーラム時間」のまま維持されるのか、それとも元の時刻に戻ってしまうのでしょうか?
自動公開されたスレッドが移動先のエリアの自動閉鎖設定を引き継ぐようにする修正には大変喜んでいます(開発者の皆様、改めてありがとうございます!)。これにより大きな改善が見られましたが、自動公開用のスレッドを最初に作成する際のセットアップは依然として時間がかかるものであり、可能であればその手間と時間をさらに削減したいと考えています。日付を設定するだけで、デフォルトの時刻が自動的に同期されるようになれば、非常に助かります。
私の質問がご理解いただけたかと思いますが、もし不明な点があれば、より明確に説明いたします。