Раздел «Недавно использованные устройства» защищён «canCheckEmails», что кажется неожиданным

Как видно здесь:

Видимость этого раздела в Настройки > Аккаунт:

Кажется, зависит от условия, могут ли пользователи проверять свою собственную почту. Для меня как разработчика плагина это неожиданное поведение: когда я переопределяю значение can_check_email для этого пользователя, скрывается также раздел «Недавно использованные устройства», хотя, казалось бы, это не имеет ничего общего с электронной почтой.

Сценарий использования здесь следующий: на нашем сайте включен SSO, и я бы предпочел, чтобы метка электронной почты вообще не отображалась, так как это сбивает с толку наших пользователей из-за способа интеграции с нашим основным сайтом, а также вызывает несогласованность в отображении ПИД (персональных идентифицируемых данных) на наших разных сайтах. Поэтому я хочу полностью скрыть метку электронной почты из раздела Настройки > Аккаунт. Однако я не хочу скрывать раздел «Недавно использованные устройства», так как эта информация полезна для пользователей и администраторов, но сделать это невозможно без переопределения шаблона или использования CSS-хаков, поскольку и метка электронной почты, и раздел с недавно использованными устройствами используют одну и ту же проверку.

Кажется, было бы логичнее заменить эту проверку на что-то вроде {{#if canCheckAuthTokens}}. (Изначально это можно было бы алиасить от canCheckEmails для быстрого исправления, чтобы разработчики плагинов могли различать эти два значения при их переопределении).

Если предполагалось, что этот раздел скрывается через canCheckEmails, мог бы кто-нибудь объяснить семантику этого решения и почему это имеет смысл?

Большое спасибо!

Я думаю, что canCheckEmails здесь использовался как сокращение, поскольку разрешения одинаковы.

Мне кажется, это хороший подход — если у вас есть время реализовать это, буду рад увидеть pull-запрос (pr-welcome).