REST API Python Scripting - Много пересечений с концепциями, специфичными для Discourse

Здравствуйте,

Я ищу увлечённого разработчика Python, который поддержал бы меня в попытке перенести сложные темы с моего личного форума Discourse на университетский форум Discourse.

Пока я пробовал использовать генеративный ИИ для миграции ответов через REST API, а не целых тем. При этом возникли следующие проблемы:

• либо работают изображения, либо вложения, но не оба типа одновременно;
  • если посты были разделены, ссылка не работает;
  • скрипт завершается успешно, но не обнаруживает все исходные посты.

Это выполнялось в IDE Anaconda Spyder с использованием обеих версий latest релизов Discourse.

Я пытался убедить ИИ в следующем:

У меня был скрипт с классом LightboxImageParser. Теперь я пытаюсь создать скрипт на Python, который будет запускаться в IDE Anaconda Spyder для миграции постов из темы с одного форума Discourse на другой. Интересно, имеет ли упомянутый мною объектно-ориентированный подход какое-либо отношение к тому, что на целевом форуме одновременно никогда не работают таблицы и изображения.

Срочность обусловлена тем, что через три недели у меня и моего партнёра по лаборатории будет презентация, и мне нужно убедиться, что мой партнёр сможет продолжать использовать свой учётную запись Discourse с доступом через университетский SSO.

Университет пока не дал согласия на оплату такой работы, поэтому я рассматриваю это как часть своего личного вклада в повышение популярности Discourse в университете.

2 лайка

Привет, @Ethsim2, я могу помочь с этим. Пишу тебе в личные сообщения, чтобы обсудить детали.