Restore Mailing List Mode Daily Summary

Спасибо за реакцию. На самом деле всё иначе: как я уже упоминал в https://meta.discourse.org/t/send-me-an-email-when-someone-messages-me/ , есть два параметра, которые можно установить в значения «всегда», «когда в режиме «не в сети»» или «никогда»:

1. «Отправлять мне письмо, когда кто-то пишет мне» (на самом деле означает «… когда появляется новый пост в категории, которую я отслеживаю/на которую подписан»);
  2. «Отправлять мне письмо, когда кто-то цитирует меня, отвечает на мой пост, упоминает мой @username или приглашает меня в тему».

Когда я включаю «ежедневную сводку», я не хочу получать каждое сообщение о каждой отслеживаемой/подписанной категории по почте одновременно, верно? Ведь в этом и смысл ежедневной дайджест-рассылки.

Чтобы этого добиться, я установил пункт 1 в значение «никогда». Тогда я получаю письма только тогда, когда кто-то напрямую отвечает на один из моих постов, упоминает меня или приглашает меня в тему (пункт 2).

Теперь, если кто-то отправляет мне личное сообщение, оно не покрывается пунктом 2, поэтому я не получу его, пока не зайду на сайт. Зачем мне это делать, если я получаю все посты через ежедневную сводку?