это исправление работает хорошо. Но я заметил одну проблему в коде.
В конце вашего кода. Я должен написать end после email. Иначе код не будет работать в моём форке.
Вчера я получил два сводки. Сегодня посмотрю, повторится ли это.
В шаблоне мага есть строка, которую я точно не помню, но она, кажется, связана с цветом. Она вызывает функцию, которая раньше принимала аргумент, а теперь — нет. Это не совсем ответ, а скорее подсказка.
Это изменение также сломало плагин, который вы написали и который изменяет шаблон письма.
Последний коммит к плагину от @joebuhlig был сделан в марте 2020 года. В этом Discourse его последний раз видели в июне 2021 года.
Дорогой Джо, если вы это читаете: спасибо за этот плагин! Есть ли возможность ограничить письма с резюме только теми категориями, которые пользователь выбрал сам, а не «все категории на сервере»?
Но: есть ли способ включить личные сообщения в ежедневную сводку? Если установить «Отправлять мне письмо, когда кто-то пишет мне» на «никогда», чтобы не получать другие письма, то личные сообщения по почте тоже не будут приходить вообще
Вы имеете в виду, что если кто-то говорит, что не хочет получать письма от PM, то он их не получает? Это звучит правильно. Или я что-то неправильно понял?
«Отправлять мне письмо, когда кто-то пишет мне» (на самом деле означает «… когда появляется новый пост в категории, которую я отслеживаю/на которую подписан»);
«Отправлять мне письмо, когда кто-то цитирует меня, отвечает на мой пост, упоминает мой @username или приглашает меня в тему».
Когда я включаю «ежедневную сводку», я не хочу получать каждое сообщение о каждой отслеживаемой/подписанной категории по почте одновременно, верно? Ведь в этом и смысл ежедневной дайджест-рассылки.
Чтобы этого добиться, я установил пункт 1 в значение «никогда». Тогда я получаю письма только тогда, когда кто-то напрямую отвечает на один из моих постов, упоминает меня или приглашает меня в тему (пункт 2).
Теперь, если кто-то отправляет мне личное сообщение, оно не покрывается пунктом 2, поэтому я не получу его, пока не зайду на сайт. Зачем мне это делать, если я получаю все посты через ежедневную сводку?
Когда я отключаю опцию «Отправлять мне письмо, когда кто-то пишет мне», я больше не получаю никаких уведомлений ни от одной группы. Возможно, есть какое-то другое настройки, которое мешает здесь?
Вы имеете в виду «любые письма» или «любые уведомления»? Извините за придирки, но это имеет большое значение. Настройки, которые мы обсуждаем прямо сейчас, определяют, будет ли уведомление генерировать письмо. Они не должны влиять на само генерирование уведомлений.
Предполагаю, что «кто-то написал мне» включает в себя также групповые сообщения.
Да, даже если они обращены не напрямую к вам, а вы просто наблюдаете за категорией или подписаны на неё.
Вопрос остаётся: как получить одно сводное письмо в день, без отдельных писем по каждой теме, и при этом получать какие-то письма для личных сообщений, отправленных напрямую самому себе?