«Review» исчез из верхнего меню

На форуме, где я являюсь модератором, пункт «Review» (Обзор) исчез из верхнего меню. Отображается только иконка-индикатор. Форум актуален и работает на версии 2.9.0.beta4 ( c81d4597a7 ). Без пункта меню пришлось бы гадать, где возникли проблемы, но, к счастью, переход по URL /review всё ещё работает для входа в интерфейс Review.

Администратор не смог найти никаких проблем, предположив, что это баг. Я также проверил другой форум, где являюсь администратором, и не нашёл никаких настроек, которые могли бы скрыть этот пункт.

Судя по номеру версии, ваше последнее обновление было в апреле, поэтому стоит попробовать обновиться до последней версии через страницу /admin/upgrade.

У меня в меню-гамбургере видна опция «Обзор», и она есть на моём тестовом сайте. Думаю, возможно, у вас есть тема или плагин, которые влияют на это? Исчезает ли опция «Обзор» также в безопасном режиме?

1 лайк

Спасибо. Я всего лишь модератор на этом форуме, поэтому я передам этот комментарий кому-то, кто сможет его проверить.

Вы можете проверить безопасный режим самостоятельно, добавив /safe-mode в конец адреса форума (например, meta.discourse.org/safe-mode), если хотите увидеть, как это выглядит в вашем аккаунте?

1 лайк

Узнал сегодня :slight_smile: : В безопасном режиме тоже отсутствует пункт «Обзор». PS. Это форум, к которому это относится, и в разделе /admin отображается зелёный смайлик «Вы используете актуальную версию!».

1 лайк

Зелёный смайлик может быть хитрым. :slightly_smiling_face: Это означает, что вы используете последнюю версию (2.9.0.beta4), но если вы находитесь на ветке ‘test-passed’ (ветка по умолчанию в стандартной установке Discourse), вы или администратор можете проверить, есть ли свежие коммиты между версиями, нажав на ссылку «Выполнить обновление здесь» (которая ведёт на страницу /admin/upgrade), и обновиться до последнего коммита оттуда (хотя некоторые форумы следуют веткам Stable или Beta и обновляются согласно их собственным графикам).

Не уверен, поможет ли обновление сузить круг проблем в вашем случае, но это одно из первых предложений, так как оно может сэкономить время, если волшебным образом исправит проблему. :slight_smile:

1 лайк

Ещё раз спасибо. Перешлю это.

2 лайка