Время загрузки Rspec равно нулю?!

Привет, команда!
Я с нетерпением ждал возможности внести вклад в проект Discourse и заметил, что ваши тесты RSpec загружаются за 0 секунд!

Есть ли какие-то советы, как сократить это время? В одном из моих проектов это занимает около 30 секунд!

Какую команду вы выполнили? Что произошло? Что вы ожидали?

Вы говорите, что время равно нулю, но хотите, чтобы оно было меньше нуля? Время, которое занимает ваш проект, не имеет никакого отношения к тому, сколько времени это занимает в Discourse, который является очень большим проектом с тысячами тестов.

Нет, я с нетерпением ждал(а) узнать, как вы это сделали, пожалуйста. Я хочу сделать то же самое в своем проекте.

Вы говорите, что время равно нулю, но хотите, чтобы оно было меньше нуля?У меня есть свой проект, который занимает 30 секунд, и я хочу сократить это время для своего проекта на Rails, поэтому я использую это как возможность обучения, чтобы узнать, как команде Discourse удалось сократить время загрузки спецификаций до нуля.

Где вы это увидели? Честно говоря, если где-то указано 0,0 с, то это, скорее всего, ошибка измерения :sweat_smile:

Вот несколько ключевых приёмов, которые мы используем для повышения производительности RSpec:

Спасибо за ваш ответ.

Вот:

Полагаю, это может быть побочным эффектом использования parallel_tests. Процесс, который записывает вывод, на самом деле не загружает никаких тестов. Вместо этого он запускает несколько рабочих процессов для выполнения тестов.

Понял, большое спасибо!

Как вы думаете, использовать Spring в CI — это хорошая идея?