活気あるコミュニティを育むための専門家からの意見を求めています

みなさん、こんにちは。

この投稿に対するフィードバックやコメントを事前にありがとうございます。

オンラインコミュニティの現状を確認し、成功事例やアイデア、課題を聴取した上で、より成功するコミュニティ構築のための提案や実装戦略を提供できる、Discourse の専門家または経験豊富なユーザーを探しています。

ウェブサイトは https://nightclub.andrewholecek.com です。

当サイトは、ルシッドドリーミング(明晰夢)を対象としたオンライン会員制コミュニティで、インフラとして主に WordPress と Discourse を採用しています。これまでのところ非常に順調に進んでいます。会員数は約 2,000 人(毎日増加中)で、Discourse の定着率(スティッキネスファクター)は 10〜15 程度で推移しています。

Discourse を大変気に入っており、過去 1 年半ほど一貫して利用しています。その威力を実感していますが、現在のコミュニティにおいて Discourse の真の可能性を最大限に引き出すための知識や経験が不足していると感じています。もし可能であれば、Discourse に精通した方から、現在の設定を基にした改善のためのアドバイスや提案をいただきたいと考えています。

よろしくお願いいたします!

-@Andy_Katz1

「いいね!」 3

@Andy_Katz1 さん、こんにちは。

確認して、DM でフィードバックをお送りします。

サイトにある「Free」プランに登録させていただきます :slight_smile:

「いいね!」 2

やあ、アンディ、

これはマーケットプレイスに関するトピックなので、提示する予算の概算を含めていただけますか?それは投稿作成時にあなたが削除したテンプレートの一部でした。

「いいね!」 3

こんにちは @IAmGav さん!サインアップを確認次第、プレミアムプランにアップグレードしますね。ありがとうございます :slight_smile:

「いいね!」 1

ヘイ @Stephen、教えてくれてありがとう。テンプレートに気づかなかったのは私のミスでした。

「いいね!」 1

ご心配なく。ご自身の投稿に予算を追加して編集できない場合は、チームのメンバーに編集を依頼することもできます。このテンプレートは、コンサルタントからの返信を促すとともに、あなたの時間を無駄にさせないためのものです。

「いいね!」 3

無料でこの作業を代行してくれる人がいます。@osioke にお声かけください。設定をサポートいたします。

「いいね!」 10

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.