ユーザーが速すぎると入力したすべてのケースをレビューキューに送信

いいえ、その設定はデフォルトの3000ミリ秒のままです。
なぜ変更する必要があるのですか?Google翻訳を使って、翻訳したいテキストを貼り付けてEnterキーを押す人がいることは十分に想像できます。そのため、この設定をいじる理由は見当たりません。

私の質問が十分に明確ではなかったのかもしれません。

min_first_post_typing_time のヘルプテキストには次のように書かれています。

最初の投稿でユーザーが入力する必要がある最小時間(ミリ秒)。しきい値に満たない場合、投稿は自動的に承認待ちキューに入ります。

これは、しきい値に満たない場合、例外なく毎回、投稿がレビューキューに入るということだと理解しています。

「スタッフアクション」の下で見たことですが、時々、ユーザーが速すぎるとシステムによってミュートされますが、レビューキューにそのユーザーの痕跡はありません。

それが私の言いたいことです。速すぎるとタイプするユーザーの大多数がレビューキューに入るのに、なぜ一部のユーザーはレビューキューに入らないのかを理解したいのです。

私の期待では、min_first_post_typing_time の値が1秒であろうと60秒であろうと、投稿がしきい値に満たない場合は、例外なくレビューキューに入るはずです。しかし、実際に見ていることは異なります。

「いいね!」 2