RayJGreen
(Ray Green)
1
Discourse は比較的最近使い始めたのですが、こちらの投稿 を見つけましたが、私がやりたいことの解決にはならないようです。
コーチングプログラムがあり、2つの会員レベルがあります。それぞれに異なるカテゴリへのアクセス権を設定したいと考えています。
私の「ハイ」レベルのプログラムは、すべてのフォーラムカテゴリ(スタッフを除く)へのアクセス権を持つべきです。
私の「エントリー」レベルのプログラムは、1つのメインカテゴリとその中のサブカテゴリのみにアクセスできるべきです。
これを簡単に設定する方法はありますか?グループを試しましたが、グループでカテゴリレベルでのアクセスを決定できる場所が見つかりませんでした。
事前にご協力いただけると幸いです。
Stephen
(Stephen)
2
レイさん、
グループはカテゴリに割り当てられます。各カテゴリの設定にあるセキュリティタブをご覧ください。そこでグループを関連付けることができます。
「いいね!」 3
RayJGreen
(Ray Green)
3
これで意味が分かりました。メンバーシップレベルをグループとして設定し、カテゴリでセキュリティでグループアクセスを割り当てることができます。ありがとうございます!
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.