登録・ログインボタンは未翻訳ですか?

こんにちは、フランス語版の Discourse を利用していますが、未登録ユーザー向けの「Sign up」と「Log in」ボタンがまだ英語のままになっていることに気づきました。これは意図的なものでしょうか、それとも翻訳可能でしょうか。もし可能であれば、どのように翻訳すればよいか教えていただけますでしょうか。よろしくお願いします。

サイトのネイティブ言語がフランス語であるにもかかわらず、まだ英語で表示されている場合は、ここで修正してください。
/admin/customize/site_texts?q=

または /admin/site_settings で、「accept language header からロケールを設定する」を有効にします。

「いいね!」 1

翻訳はすでに存在するため奇妙ですが、ボタンにはそれらが使用されていないようです。

accept language header からロケールを設定するサイト設定を有効にしましたか?そうすると、ログアウト時にブラウザで選択した言語と同じインターフェース言語になります。

「いいね!」 3

これで動作するようになりました。Chromeの設定がデフォルトで「英語」になっていました…ありがとうございます。

「いいね!」 1