一部のユーザーにはすべての投稿が表示されません

トピックとスクリーンショットからはあまり情報が読み取れません。

もしかしたら、トピックはアクセス制限のあるカテゴリに属しているのではないでしょうか?

「一部のユーザー」とは誰のことでしょうか?匿名ユーザーですか?特定のグループや信頼レベルに関連するユーザーですか?

お手伝いできるよう、もう少し詳しい情報を提供していただけますでしょうか? :slight_smile:

「いいね!」 5

サインインしているユーザーは管理者以外全員、これを見ることができません。これはシステムユーザーが作成した投稿です。カテゴリはありません。
投稿は次のように表示されます。

allow uncategorized topics を無効にしましたか?カテゴリなしでトピックをいくつか作成した後、ただの推測ですが、予期しない動作を引き起こす可能性があります。

「いいね!」 4

はい、変更しましたが、まだ機能しません。この設定を適用するには何か再起動する必要がありますか?

さらに調査したところ、それらの投稿には管理者のみがアクセスできるようです。モデレーターでさえアクセスできません。そして、なぜすべてのユーザーがホームページでそれらの投稿を見ることができるのに、コンテンツを見ることができないのでしょうか。

@Cro_Tech 設定を有効にしてからトピックを移動し、再度無効にしてみてください。

バグだと思います。

しかし、それからすべてのトピックを何とかして再アップロードしなければなりません。

問題がよく理解できません。もう少し詳しい情報をいただけますか?トピックはユーザーがアクセスできるカテゴリにありますか?

修正しました!
問題は、それらの投稿にカテゴリがなかったため、更新後にすべて正常に機能したことです。

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.